您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
通知公告
 
通知公告
当前位置: 首页 > 环保动态 > 通知公告

关于市环保局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治办公开举报电话、邮箱的公告

发布时间: 2017-04-11

 字号:

 

根据市委、市政府和市纪委关于“雁过拔毛”式腐败问题整治工作的相关要求和部署,市直环保系统 “雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作已全面启动,现将有关事项公告如下:

一、整治对象、内容

重点整治2013年以来,市直环保系统发生在群众身边、损害群众利益、群众反映强烈的不正之风和腐败问题。

(一)整治对象:重点整治领导干部和科室、二级单位主要负责人,以及执法中存在“雁过拔毛”式腐败问题的个人。

(二)整治内容:

重点查处和纠正发生在群众身边、损害群众利益、群众反映强烈的不正之风和腐败问题:既包括环境监察、监测监控等重点部门又包括排污排放、项目审批、各类重点工程重大项目工作等重点岗位中不按规定滥用职权、乱收乱罚、吃拿卡要、欺压群众等问题。

二、举报电话、邮箱

现公开局专项整治办举报电话,欢迎社会各界、广大群众监督和举报。

电话:07458833844

邮箱:yd8484@163.com(来信请注明:举报信、真实姓名、联系方式、详细通讯地址)

地址:通辽市环境保护局811

邮编:028000

举报时限:截止201712


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者