您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
通知公告
 
通知公告
当前位置: 首页 > 环保动态 > 通知公告

通辽市环境保护局关于公开征集投资建设项目环境影响评价机构的公告

发布时间: 2018-06-08

 字号:

 
 加强环境影响评价机构管理,规范环评机构服务行为,确保建设项目环评审批质量和效果,打造公开公平、竞争有序、服务高效的中介服务平台,建立全市统一的环评机构诚信库和服务平台为申请人提供信誉良好、便捷高效、服务优质的中介服务创造有得条件。

按照通辽市人民政府办公室《关于报送投资建设项目中介服务机构公开征集方案的通知》(﹝2018112号)要求,现面向区内外征集我市投资建设项目环境影响评价机构。

一、具体要求

(一)申请一份。

(二)法人证书、建设项目环境影响评价资质证书、环境影响评价工程师职业资格证书等复印件。

(三)近三年环评工作业绩。

(四)环评机构内部管理制度、及环评质量审核制度两份文件复印件。

以上内容要求胶装装订成册。

二、时限

不做时限要求,符合上述要求的环评机构随时可以向我局递交征集材料。

三、审核

我局将组织专家对征集的环评机构材料的真实性进行核查。

四、推荐

对材料属实、并符合通政办字﹝201832号文件要求的环评机构,我局将推荐给通辽市政务服务中心,进驻中介服务网上平台。对于上一年度案卷评查为优秀的环评机构重点推荐。

联系人:张磊   电话:18247531369

附  件: 《关于报送投资建设项目中介服务机构公开征集方案的通知》

 

 

 

二〇一八年五月十三日


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者