您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
我市环保动态
 
我市环保动态
当前位置: 首页 > 环保动态 > 我市环保动态

自治区环保厅固体废物管理中心莅临霍市开展危险废物规范化管理专项检查

发布时间: 2017-09-11

 字号:

 
    为做好201712月份国家对内蒙古自治区危险废物规范化管理抽查迎检工作,全面规范危险废物管理,近日,自治区环保厅固体废物管理中心检查组对我市危险废物产生单位、处置利用单位进行现场检查。内蒙古东部督查中心、通辽市环保局、霍市环保局一行陪同。

检查中,自治区环保厅固体废物管理中心检查组对危险废物产生、处置、利用等情况进行了详细了解,对企业规范化管理台账(责任制度、申报登记、危险废物台账、应急预案、管理计划、危废转移联单等)进行了调阅与检查。随后,检查组人员对各企业现场生产情况、污染物治理设施运行情况以及危险废物储存场所进行了全面检查。

    经检查,我市企业危险废物管理存在部分危险废物标识使用不当、危险废物台账不规范等问题。检查组对企业存在的问题一一提出,并要求企业限期进行整改,同时要求企业在危废管理工作中需要不断精细化、细致化的开展下去,坚持规范化操作、全程化控制、痕迹化管理,严控环保事故的发生。(信息来源:霍市环保局 管影倩)

地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者