您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
我市环保动态
 
我市环保动态
当前位置: 首页 > 环保动态 > 我市环保动态

开鲁县环保局扎实做好包联村贫困户信息采集工作

发布时间: 2018-01-12

 字号:

 

为提高包联村建档立卡贫困户的脱贫攻坚工作精准度,近日,开鲁县环保局积极组织包联干部、会议统筹、靠实责任,全面展开信息采集工作。

工作过程中,帮扶干部深入贫困户家中,与贫困户仔细再次核对每一项信息内容,保证信息的真实性和有效性。在计算贫困户收入时,严格按照该户的实际情况进行增减,全力确保无漏算、不多算,并由农户当场再确认签字。包联村在验收信息采集表时,严格审核把关,确保数据质量。按照谁帮扶、谁负责的原则,对数据采取进行全覆盖审核把关。严禁擅自修改档案资料,弄虚作假,确保采集信息经得起问、经得起看、经得起查。(信息来源:开鲁县环保局 陈玉国)


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者