您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
我市环保动态
 
我市环保动态
当前位置: 首页 > 环保动态 > 我市环保动态

霍市环保局春节临近送温暖 走访慰问助脱贫

发布时间: 2018-02-13

 字号:

 
    霍市环保局在局党组书记、局长佟福明的带领下,来到一直牵挂着的准特花村帮扶对象李军家中,为他们送去了米面油等生活必需品。走访中,佟福明与帮扶对象亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生产生活和今年的打算,鼓励老人自信乐观的生活。并向他们表示:“市委、政府一直在关心你们、扶助你们,请时刻保持乐观向上的心态,努力改变生活现状。”通过此次走访慰问,为贫困户过暖冬、过好年提供了保障,让贫困户感受到组织的关怀和社会的温暖,也更加坚定了他们脱贫致富的信心。

霍市环保局自启动精准扶贫工作以来,通过制定“一户一策”扶贫工作计划,多次入户调查走访,基本情况建档立卡,了解致贫原因,有针对性的制定脱贫帮扶计划。坚持整体推进与重点突破相结合,打好组合拳,确保精准扶贫取得实效,实现新突破。(信息来源:霍市环保局 李嘉慧)

 


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者