您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
政务公开
 
局发文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 局发文件

通辽市环境保护局 关于加快推进2017年度重点排污单位环境 信息公开工作的通知

发布时间: 2017-05-12

 字号:

 
 各旗县市区环境保护局、开发区环境保护局:

313日我局在门户网站上公布全市2017年度重点排污单位名录,已过去60天的时间。截至2017512日,我市确定的116家重点排污单位,只有27家按《通辽市环境保护局关于做好2017年度重点排污单位环境信息公开工作的通知》(通环办字﹝201735号,以下简称《通知》)要求在内蒙古自治区环保厅“一企一档”管理系统上进行了环境信息公开,还有89家重点排污单位未按要求在系统上进行环境信息公开(详见附件),工作进展缓慢。距完成信息公开工作的时限(611日前)还有30天的时间,为确保在规定时限内完成环境信息公开工作,特提出以下两点工作要求:

一、 积极采取措施推进工作进度。

请各地认真分析造成工作进展缓慢的原因,对已进行环境信息公开的重点排污单位公开的环境信息内容进行核实,确保其公开的环境信息真实全面;督促指导还未进行环境信息公开的重点排污单位尽快按要求公开其环境信息,确保在规定时限内完成环境信息公开工作。

二、 组织好专项执法检查。

请各地按《通知》的要求在611日至618日组织开展一次重点排污单位环境信息公开情况专项执法检查工作,对不按规定的内容、方式及时限进行环境信息公开的重点排污单位,要依法依规进行查处。

三、 及时上报工作信息。

请各地将辖区重点排污单位环境信息公开情况专项执法检查开展及查处情况于620日前上报市环保局。

联 系 人:林 燕 陈丽媛

联系电话:04758833803(兼传真)

    箱:chenliyuan1023@163.com

附件:通辽市重点排污单位环境信息公开工作进展情况统计表(截止2017512)

 

通辽市环境保护局

2017512


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者