您好!欢迎来到 通辽市环境保护局门户网站
"12369"网络举报平台 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
政务公开
 
局发文件
当前位置: 首页 > 政务公开 > 局发文件

通辽市环境保护局关于进一步规范官方微博、微信管理工作的通知

发布时间: 2017-11-16

 字号:

 
 通辽市环境保护局

关于进一步规范官方微博、微信管理工作的通知

直属各单位、机关各科室:

充分发挥官方微博、微信在对外宣传和信息交流的积极作用,树立通辽市环境保护局良好的形象,依据通辽市人民政府办公厅关于印发《通辽市2017年政务公开工作要点实施方案》的通知精神,进一步规范官方微博、微信管理,现将有关事宜通知如下:

一、微博、微信信息发布职责

由办公室负责局官方微博、微信管理的日常管理工作及后台操作和信息发布工作。各直属单位、科室派专人负责拟发布信息的收集整理工作,并对上网信息的内容真实性、可靠性和合法性负责。

二、微博、微信信息发布内容

工作动态信息;通知公告;重要活动、重大决策等政务信息;经各科室提出的经局分管领导审核同意发布的信息。

三、微博、微信信息发布程序

由各直属单位、科室信息员收集,整理及提出发布申请,由发布科室负责人核准,经分管领导审核同意后报送办公室发布(办公室负责对信息稿件进行文字校对)。发布信息应严格履行政务信息公开审核程序,未经审核的信息不得发布。

附件:微博、微信信息发布审核表

 

 

 

通辽市环境保护局

201711


地址:内蒙古通辽市新城区阿古拉大街与门达路交汇处  邮政编码:028000  tlshbj2006@163.com  蒙网警:1523010045
电话:0475-8833800  传真:8833844  环保热线:12369  版权所有:内蒙古通辽市环境保护局  蒙ICP备13003320号-2
您是第[]位访问者